自从我读了保姆狗的阴谋,我就特别的想给我的朋友讲一讲,因为保姆狗是个坏蛋,现在我跟你们讲一讲吧!
保姆狗的阴谋主要讲了一只牧羊犬——帅仔,身边还有一只很坏的保姆狗,他不断地陷害帅仔,那只保姆狗是一只腊肠狗。
就从翠湖公园开始说吧!一天,笑猫和杜真子、马小跳一起去翠湖公园赛跑,他们看见了一只牧羊犬和一只腊肠狗也在跑。笑猫在马小跳和杜贞子不注意的时候,离开了他们,去问那只牧羊犬它叫什么名字,原来牧羊犬叫帅仔,后面这只腊肠狗是他的保姆狗。
过了一天,笑猫在下楼的时候遇到了地包天,笑猫一遇见地包天就转头,因为笑猫不喜欢闻地包天嘴里的蒜味。地包天是想让笑猫教它它怎么笑,笑猫说:“你首先学会微笑。”笑猫开始向翠湖公园走去,地包天问笑猫:“你去翠湖公园干什么?”“我去看看我那天看到的哪只帅仔和它的保姆狗来了没有。”
过了几天,笑猫和地包天远远的看见帅仔和保姆狗在一起,它们好像在散步。一辆巨大的车辆轰轰隆隆地开过来。我看见本沿着公路边散步的保姆狗,突然横穿公路,帅仔紧跟在它身后。眼看着大货车就要从他们身上压过去,只听一阵刺耳的刹车声,巨大的货车歪向了公路中间的隔离带,保姆狗被压死了。
这就是《保姆狗的阴谋中》的几件小事情,你们看了就知道了,善有善报,恶有恶报,不要太相信别人的道理。