小学生国庆节
今天是中国的国庆节,今天我们要去旅游啦,我早已准备好行李了,16:30老师来喊我们下去坐车去广州火车站,我们等了好一会,火车终于来了,在火车上有睡觉的地方,一组“房间”可以睡下六个人,感觉有点挤,但是没关系,因为我跟认识的人一起住,我大概十点睡觉。
今天早上天气有一点儿冷,大部分的人都穿了外套,但是我没有穿外套,因为我有肉。哈哈……吃完早餐我们就坐车去了漓江,在漓江坐船,那里非常美。在漓江的中间有一座教堂。非常美!我上了船就去喝茶,大概四点回酒店打包行李,我们坐车去打高尔夫球,晚饭是在另一个酒店吃的。晚饭以后我就上车睡觉。这是在桂林的第一天。
今天我们去了乐满地,我非常高兴,大概8点钟我就起床了,吃完饭就走去乐满地。乐满地就在酒店的旁边。我在那里玩得很高兴。玩到六点钟才回来了。今天晚饭是bbq,好吃极了。我吃了很多。今天睡觉早,我就提前做了礼拜。今天很累,我十点就睡着了。
今天又换了酒店,我收拾好行李就下去吃早饭,今天早饭跟昨天一样好吃,特别是煎鸡蛋。然后我们做了四个小时的车到了阳朔。今天的午饭是kfc,我吃完后就在kfc的旁边逛了一会儿街。这里的东西很便宜,而且卖东西的人会说英语。因为她说那里有很多外国人来。逛街以后我们就去酒店,放好东西我们就坐车去“海边”玩儿。
今天是最后一天,我们马上就要回学校了。走之前我好后悔没有买一样东西,那就是太阳镜,因为那里的太阳镜很漂亮。中午我们去吃了麦当劳,旁边的橱窗展出了很多东西。吃完就在麦当劳的旁边逛了一会儿。下午出发前,我们就去吃韩国料理,吃完以后我们就要赶去火车回学校啦。在桂林玩得真开心,真舍不得走啊!