生产日期:20__年1月11日
保质期:永久
外貌:有一双大眼睛,右眼下方有一颗小痣,听妈妈说,这是爱哭的象征。我觉得说的也没错,我只要一紧张或是害怕,‘‘白珍珠’’就会滴答滴答的掉下来。我有一张能说的嘴巴,上次演讲还拿了个第一名呢!不信,到我家我把奖状拿给你看!我平常喜欢穿休闲服或运动服,我觉得这样会显得人很阳光!
爱好:比较广
特点:演讲、唱歌
记得那是六年级,老师选我到中心小学演讲,于是我每天日日夜夜都不断地练习、不断地努力,经过我十几天的努力,终于拿了个第一回来,校长、老师、同学、爸妈都高兴地合不拢嘴,我也从来没有这么高兴过,真所谓‘‘台上一分钟,台下十年功’’啊!同时我也知道了,只要努力就没有办不到的事,只要你肯努力,连奇迹都会发生!有一次在上课的时候,我闲的没事,于是就坐在那里唱歌,老师来了我都不知道,结果,我被老师叫到办公室k了一顿,555(哭声)
这就是独特的我。