说明书格式
生活中我们会去苏宁和国美买电器,买手机,包装盒里会附带一本手机使用说明书;买冰箱,会有冰箱使用说明书;买等离子电视,会有离子电视使用说明书;去买微波炉,会有微波炉使用说明书,但是,当你降生到这个世界上的时候,你的身边却没有这样一本《生命使用说明书》。
有些人一生碌碌无为,无所成就,不是没有成功的渴望,而是确实不知道怎样使用自己的生命,怎样使用自己的能力,也不知道在哪一点上引爆自己的潜能。一个人一生中最大的误区就在于:不会经营强大的自己!
如果你想为自己的生命负责,就应该认认真真地为自己写一份《生命使用说明书》。