我想对你说老师作文
教过我的老师有很多很多。有非常有趣的,有冷漠的,有好玩的,搞笑的,还有爱开玩笑的·····我想我最要感谢的是丁老师。
以前,我在上课时都不敢举手,因为我怕答错了,同学们会笑话我。丁老师知道后鼓励我,她告诉我说:“答错了没关系,你讲出来老师才知道你的答案错在哪里,那样老师才能帮你纠正过来。”后来她用一件事鼓励了我。
那天,丁老师正在给我们上课。在她提出问题的时候,平时不敢举手的我有了一种想试一试的想法,我把小手举的高高的,当叫我时,我迅速地回答完问题以后我看见了丁老师的笑容。她笑的多开心啊!她是为我感到高兴,因为我终于举手了。我从来没有看到丁老师笑的这么开心,也没有看到丁老师因为一位学生的举的而觉得这么高兴。她让我有了信心。虽然我现在不怎么举手但是我不会像以前一样怕举手了。
老师我想对你说:你是乐谱,我就是音符在快乐的跳舞。你是大海,我就是一只杨帆的小船在你的怀抱里航行。