春节的周记
快要过年了,我非常向往它的到来。我总会每天想着它,看着它。时间长了,看的时间长了,想着时间长了,总想得到它,但又却得不到它。你想知道我是怎么过的春节吗?那就跟我来吧!
记得小时候过年的第一天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶在老家过的年。到了晚上,我和爸爸妈妈走在那寒冷的大街上,看着别人痛快,高兴的玩耍,我变的羡慕起来:“爸爸,妈妈,我想跟他们玩。”爸爸妈妈笑了笑,我还不懂那爸爸妈妈笑了笑是什么意思,心里想了起来:爸爸和妈妈笑了笑到底是干什么呀!他们是不是说,我可以去跟大家玩那!如果是的话,那就更好了。爸爸说:“你去吧!”我便去了。玩着玩着,我觉得挺有趣的,就叫上了爸爸妈妈:“爸爸妈妈,你们也来玩吧!好有趣呀!”爸爸点了头,也跟我们一起玩呢!我们玩的时间太久了,大家还没有感觉到,爸爸看了看手表说:“已经12点了,咋们回家吧!”妈妈点了点头。
回家的时候,我看见蛋糕店里的有一个小熊包子,我心里想:蛋糕店里怎么会有一个小熊包子呢?爸爸说:“李想,你是不是想要那个小熊包子呀!”我说:“是呀!我当然想要拉!”妈妈说:“俺们没带钱。”我知道的说:“我知道你们是什么意思了。”回家的路上我还想:我什么时候才能得到那个小熊包子呢?想着想着,我忘了要看路,突然,你们猜怎么找,撞树了,痛死了人。
第二天早上,爸爸妈妈来到了我的窗前,把我叫醒说:“想宝贝,你看我们给你买了什么呀!嘿嘿,当然是你昨天一直想要的的小熊包子呀!”我欣喜若狂的跳了起来说:“在哪里,在哪里呀!”妈妈遗憾的说:“被你的给做到了。”我大叫了起来:“我的天呀!我的妈呀!这怎么可能呀!救救我,救救我呀!”爸爸笑了笑说:“哦!在你的娃娃的背后。”我又看了看娃娃的背后,那个小熊包子平安无事的坐在那里,我终于松了口气呀!我觉得妈妈和爸爸是世界上最好的爸爸妈妈,我不要礼物,只要他们。
每当我想起这一刻的时候,我多么想停留在那一刻呀!啊!我的可爱的小熊包子被我吃掉了,真好吃呀!