春节的周记
今年春节,我和妈妈爸爸还有妹妹如愿以偿的回到了老家看望外婆和外公顺便在老家过年。
回老家的第一天,我们去了小姑家里做客。小姑对我们可好了,送了我们家一只鸡和一只鹅,还送了我和妹妹每人一袋糖果,糖果可好吃了。小舅还请我们去了合家乐吃晚饭。
第二天,我们一早就搭车去了外婆家里,外婆对我们可好了。我喜欢外婆家的那只小狗花花,花花也十分喜欢我,一见我走进去便迅速从宠物房里冲出来到我身边。我妹妹则喜欢那只小猫西西,那是一只黑色的小花猫,是外公在车库旁边捡回来的。晚上,我们去集市里放烟花和鞭炮,在集市上我们见到了王叔叔和他的儿子小何,他们也在集市上放烟花和鞭炮。
第三天,我们则去观看了镇里的春晚。镇上的春晚可丰富多样啦,有歌舞小品还有魔术表演。
第四天,由于妹妹很不幸生病发烧了,所以我们便搭车回了我们家。
这就是我的春节,我十分喜欢今年的春节。