这是我在急诊科的第xx年。我怀着紧张的心情迎来了第二个年头。这xx年里我熟练掌握了呼吸机、肾血管神经系统及急诊抢救工作流程,能够的进行抢救并独自处置突发公共事件。
我积极参加了医院组织的理论学习,能够自觉遵守医院的各项规章制度,服从科室领导的各项安排,对各项作,我始终以积极的态度投身到各项急救工作中去,能够以正确的态度处理医疗和护理专业,能做到理论联系实际,能做好护患沟通,能严格执行各项作规程,遵守医院科室的规章制度,遵守医德规范,能积极参加医疗事务查房,能熟练掌握常见病各种急救设备的作,对一些常见病、多发病能诊断、治疗。
我本着学习、学习、实践“”的目标,努力扩展自身的知识面,能够更好的开展工作,在xx年参加了心理健康教育培训,学习期间,我始终以积极的信念和勤奋的态度,对护理工作满腔热情,将耐心、细心、热心、责任心贯穿于整个工作,具有良好的职业道德。
在这两年的工作中我能够学习、掌握专科学科知识,加工学,也有一定的理论基础;能够熟练地进行心理护理作及各项护理作,有了更全面的护理理论知识。工作之余,我不断丰富自己的临床经验,参加各种形式的护理人员培训,如科研、学习、职称评定等工作并顺利拿到了级、省级的护理资格证书。
我还利用业余时间参加学历学习,如电子阅览会、普通话水平测试。持续进步自己的计算机水平,熟练作网络、电脑作技术,能够适应现代化的医院复杂的计算机病毒工作。