尊敬的各位领导、各位同仁、朋友们:
大家好!
作为年度评测大餐,一年一度的横评活动堪称年度重头戏。与其它兄弟频道一样,手机频道也精心为广大网友准备了一顿“年度横评大餐”。以娱乐为口号,手机频道年度横评精选了来自主流品牌的10款娱乐手机共聚一堂,隆重献上了精彩纷呈的20xx年娱乐手机横向评测。本着公开、公平、客观的横评原则,此次手机横评不单集聚了20xx年度最佳娱乐手机,更通过逐一比对,客观事实的将各机型的优劣呈现在广大网友面前;通过专业的检测软件和评测方法,最大化的将横评结果公平的还原给广大网友,以飨读者。
对于本次娱乐手机横评,我们吸取了过去几年总结出来的宝贵经验并根据网友的口味拟定了一份详细的测试项目列表,细节方面不再求全而是求精,并且在工作中严谨对待,务求当中的每一项环节的评估都尽可能做到客观准确。尽管过程非常繁琐,但我们始终坚持专业和公正的态度,团结奋战,从不断摸索的过程中得到了进步,并最终达到了年度横评的目的。
此次横评文章获奖无疑是对手机频道工作的激励,今后我们将再接再厉,务实做好工作的前提下尝试更多的创新,争取更大的提高。