八月,是一个炎热的季节,而这种季节最适合的就是舒舒服服的躺在空调房里看书。
看到这里,我已经为胖头的坚持和爸爸妈妈的不弃而感动,胖头为了能让宝宝变成“地球的孩子”而努力的每天坚持练笑,而宝宝的爸爸妈妈也并没有因为宝宝有孤独症就遗弃他,而是雇来保姆照顾宝宝,我想他们一直在等待着奇迹的出现,最后他们也众望所归,宝宝不再有孤独症,还变成了一个音乐天才。
自闭症是一个可怕的疾病,自闭症的人不会去和任何人沟通,他们一直沉浸在自己的世界里,最严重的人会去自杀。
我们应该多想胖头一样去关心一下身边一些很少说话的人,或许他就是在茫茫人海中的患有自闭症的人。