听说中秋节妈妈要带我去看世博会,我高兴得欢欣鼓舞、眉开眼笑。 这一天在我的期盼之下终于到了。我们坐车来到了上海到了世博园门口。外面人山人海。排了将近一个小时的队才进去。
进了世博园,首先映入眼帘的是美国馆。上面写着“USA”这三个字母,于是我们打算进去看看。到了里面,第一个是电影,是很多美国人用中文说的“你好”表达了美国人对我们的欢迎。之后是一个呼吁环保的短片,告诉大家不要乱扔垃圾,减少尾气排放量。我感觉国外在环保这方面比我们国家做的更好,我们应该向他们学习。
美国馆看完后,我们又看了秘鲁、哥伦比亚、阿根廷等等一些小国家管。 我觉得最让我感到印象深刻的还是意大利馆。里面有意大利的时装、汽车、等等。最吸引我的是意大利的汽车。有一辆F1赛车,还有一辆劳斯莱斯。那辆劳斯莱斯有着古典的外形,亮丽的外壳,里面全是古代的汽车风格,带给人带来一种回到了80年代的那种感觉。那辆亮丽F1赛车看上去颜色鲜艳,给人带来一种速度感。如果坐在上面开上一段路,看着旁边上“嗖嗖”刮过的风,看着天上一朵朵飘过的白云,会发现这是一种很大的享受。
随着夜幕的降临,我们的世博行就要画上一个句号了。这次世博之旅,让我增长了许多见识,也了解了许多国外的文化和传统。