在这个秋高气爽的季节里,我们学校组织大家去花博会游玩。星期二的早晨,我们每一个人都高高兴兴地登上了汽车,前往花博会。
不一会儿就到了花博园,在那里,我们参观了好多场馆,其中,我最喜欢的就是自然馆。我们在里面看到了一棵好高的仙人掌,就像一棵大树一样,还看到了好多种子。之后,我们还去看了3D电影。那场电影实在是太刺激了,就像是自己进入了里面一样。随后我们又参观了一些室外场馆,结束了这一次的花博之旅。
今天,学校开展了秋季实践活动,我们兴高采烈地早早来到了学校。老师让我们排好队等候大巴车的到来,不一会儿,车子就来了。我们排着整齐的队伍,在老师的带领下按顺序上了车。来到了第一站花博园。
大家很顺利地通过了安全检查。我们跟着导游姐姐先来到了自然馆。自然馆里面有很多珍稀植物:老人棕、仙人球、仙人掌、发财树、铁观音,特别是十几米高的仙人树,我和小伙伴们看见后都吓了一大跳。大自然真是太神奇了!我们又来到了科技馆,服务员阿姨给我们每人发了一副3D眼镜,我们利用它来看3D视频。最后,在参观了一些室外场馆后我们全班在一个小城堡前合影留念。
天色渐渐暗了下来,气温有点凉了,我们也依依不舍地回来了。
十月二十二日,我们学校组织去秋游,目的地是花博会。
一大早我就来到了学校。我和小伙伴们背着装满零食的背包,坐上了去花博会的汽车。一路上我都在想:花博会是什么样的呢?一定是非常漂亮,有很多很多花的地方!
不一会儿,车子就在花博园附近停了下来。我看到花博会的主角“和和、美美”正在大门口欢迎我们呢,它们非常可爱!
然后,在老师的带领下,我们有秩序地进入了花博园。先是在室外展区参观,有很多花我从来都没有见过。接下来我们又去了室内展馆,有自然馆、艺术馆……
我在自然馆看到了巨大的仙人掌和仙人球,它们长得很奇特。我还看到了鸡蛋花,太不可思议了。
接下来我们来到了水上舞台,看了许多节目,有唱歌、跳舞、吹笛子……看完表演我们就离开了,但我去爱上了这个花博会。
今天,我们要去花博会秋游。到了花博园我发现,原来这里比想象的还要大多了。里面有许多新建的房子,外形都各具特色。在花博园里,所到之处都是花的海洋,花儿的种类太多太多,都在争相斗艳呢!在园内,我们还看了电影和表演,还有歌手在唱歌,很是热闹!一直玩到傍晚,我们才坐大巴车回到学校,真有点舍不得走呢!