世间最珍贵的莫过于亲情、友情、爱情,在其人生的道路上又有多少个那一刻?那一刻是怀旧的,是珍惜的,是一种流连忘返的境遇。慢下来,让我们聆听每一曲自然的和弦,让我们停留在时间的空隙中,去感受去体会那一刻,那一刻让我们从懵懂无知的孩童转变为朝气蓬勃的少年。那一刻让我们懂得了取舍与礼让,那一刻是最美的等待。
让地球慢下来,静静的感受太阳的灼热的激情,闭上眼,聆听新生的降临。吸一口气,去感受自然的悠然自得。因为时光的匆匆流逝让我们后悔不已。慢下来,去做一件精致的事,享受每一分每一秒,享受属于我们的精致生活。慢下来让我们与天、与地合为一。
初生的生命从一开始便永无止境的学习,正所谓"活到老,学到老",可是他们究竟又有多少人拥有童年呢?不过只是在暮年之时多些遗憾罢了!他们所追求的、所向往的、也悄然间化作了泡影。
“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”,这便是一生,正因如此彼此间更希望多些时光,让时间静止。沉浸在那段美好的时光中,用这短暂的生命来感受这无比美好的大千世界,只有经历过,才懂得,那一刻是属真正的不易,珍惜现在的时光,不要让他成为暮年之时的遗憾。
如果你不珍惜现在的时光,那么这一刻将永远不会停下,只有经历过,才知人生多磨难。
“慢下来”,并不只是一种心境,更是一种立足于世为人处事的态度。