最近一次考试,我没考好。
我把试卷拿回家给妈妈签字。妈妈看了试卷脸都气红了,我的眼泪也 情不自禁的流了下来。妈妈对着我说“我对你的期望那么大,你却把这个成绩给我看,你说你对得起我吗?”我自己跑到自己的房间,做作业。我不得不想起刚刚的事,眼泪湿润了整个本子。眼泪自己往下掉,心想:妈妈我对不起你,对不起,对不起......到了吃饭的时间。妈妈给我夹了许许多多的菜。一边跟我讲道理,比知整么回事,原来不管妈妈整么说我都听不进,今天妈妈的话我全部几到了心里。到了睡觉的时间。我躺在床上,不只整么回事,想起了考试的事眼泪不由自主的往下掉。心里想着我对不起***妈。下次我一定会努力的。眼泪湿润了半个枕头。就这样慢慢睡着了。
我下定决心一定要把成绩搞上来。