关于捉鸡的作文
新的一天开始了,公园里的小鸟叽叽的叫着,它们也开始舒展身子,准备迎接来自四面八方的晨练朋友。
最精彩的项目非广场舞莫属了。大妈们打开音响,播放音乐,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,花枝招展,那些大妈们的脸上带着灿烂的笑容,时而转个圈,挥舞着手中的扇子;时而踢腿,伸展一下自己的身躯;时而把手往上举,像一个个仙女,举起轻柔的双手,优美动人;时而又来个双腿交叉步,动作敏捷而又灵敏,一步一步地走,围观的人们也跟跳两下。
当然,少年的天地还是少不了滑轮的。第1个上场的是个子较矮的小女孩,他在地上轻盈而又悠闲的滑着,颇像彬彬有礼的仙女,她保持着身体的平衡,双腿灵活配合地跳越过一个个障碍物,迎来了观众们的阵阵喝彩声。她像个翩翩起舞的小蝴蝶,做了个优美的高难度空中旋转动作,围观的人们羡慕不已。小女孩将左脚往右脚前面一踩,后腿一蹬,做出一个双腿交叉转弯技巧,周围的人见了鼓起雷鸣般的掌声。
而这时我的目光早已转移到了那位正在练习武术的大哥哥身上。那位大哥哥的一招一式把我给吸引住了。他的每一个动作都是铿锵有力的,可不像广场舞大妈她们跳得那么柔美,那么轻盈。
旁边则是羽毛球场。两个比我年龄稍大些的大姐姐正在打羽毛球呢!两个人打得不相上下,时慢时快,时缓时急,我在旁边为两个大姐姐加油:“加油!加油!……”
古人说“一日之计在于晨”,让我们运动起来吧,早晨是一天充满希望的开始,让我们一起加入热闹非凡的晨练天地,感受运动给人们带来的美妙生活吧。
关于捉鸡的作文【精选7篇】六
太阳跑远了
白云回了家
只留下微风
独自拂过我的面颊
不知从哪里伸出一只隐形的大手
握着画笔
给天空涂满了黑色
星星们出来散步了
一颗星星闪了闪
又落了下去
快跑吧
抓住那颗星星
镶成一枚戒指
送给妈妈
夜空,总是很美,幽静,自然。
小时候,我很怕黑。特别是在晚上,星光闪闪,妈妈曾告诉我,这很美,我却拼命摇头,而现在我却觉得它比我想像中的还要美丽。夜空像一块深蓝色的布,上面点缀着一颗颗钻石一样的星宝宝,他们的妈妈---月亮,正守着他的星宝宝。忽然看到一颗星从天上落下,像从身边划过一样。多么美丽而神秘的夜空啊!它让我仿佛置身于仙境之中,我像在做梦一样。
傍晚的时候,月儿就出来了,若隐若现,就像一个害羞的小姑娘,时而躲起来,时而又露出半个脸。夜越来越深,月亮和星星却越来越明亮。月亮在十五十六的时候特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上看,就像一张油画,可又想想,有哪位画家能画出这样美的作品来呢?
夜空,是那样深沉而端庄,再加上月儿和星星的美丽,夜又显得高雅和幽静。
夜空,你总是这样幽静,美丽,让我忘不了你。