祖国的风景作文三年级
一年四季,春夏秋冬。春天到来,万物复苏。
孰都晓得,春天是万物复苏的季节。在这个季节,小草会绿、小花会开、小树会发芽、小溪会化冰,万物的美好始于春天。
春天是个景色繁多的季节。放眼望去,那草坪上的草和花开放了,犹如公园里的一道风景线。树发芽了,像刚理完头的小伙子;柳树和杨树的树枝垂在湖边,像一个个姑娘正在湖边梳头。
春雨一下,小花小草以及世间万物精神抖擞,植物的清香味飘荡在空气中。小草、小花、小树、小溪一个个露出了可爱的笑脸,它们不知道自己也为春天的美丽添了一份力。
你看看田野间一片绿,使人心旷神怡;你看看湖面上微波粼粼,让人心间顿生清新的感觉。
春天她匆匆的来了,为神州大地添了一笔重重的色彩。如果要概括春天的景色,那只有一个字“美”。