王家卫曾经说过:人的一生就是看天地,看众生,看自己的过程。
最初,柴静的理解只停留在那里。起初,湖南卫视的主持人后来被中央电视台挖走,并被观众熟知为名字!过去,柴静看的新闻很少,因为她在一个小时内主动避免这种严肃的新闻。太棒了。在阅读过程中,我习惯性地搜索文章中的新闻和视频!一个人想体验现在。这是作者所说的吗。出于好奇,他们想知道他们不认识别人!
镜头转向:采访丈夫、母亲和孩子
都说女人没办法,被逼真的没办法。柴静问女儿:你失去父亲的那一刻是什么感觉?
(此时此刻在我心里os也许是恨,也许没关系,毕竟丈夫对每个家庭成员都施暴了)
只有看到和理解,才不容易把自己圈进一个局限性,在全面的选择中理解自己想要的~