写掰玉米的作文
那是阳光明媚的一天,我和我的伙伴,小王与小潘聚在了一块。“我们今天干什么呢,是打游戏,还是去玩,”我说道,可是目光缓缓一瞥,竟然看到了玉米棒林。“这样,咱们去烤玉米去。”我说道
说干就干,来吧,走了一会,就来到了一个破房子里,据说这个房子曾近死过人。就没有人到这里来,我们三人可不信这个迷,我们就不慌不忙的来到了那个破房子。
我们分配好了自己的任务,小王捡柴火,小潘挑玉米棒,我烧锅,我用砖头搭起一个架子,设计了出烟孔,我刚搭好锅,只见小王满面飞尘,但是为了玉米棒,他竟然忍了,可是小潘还没有踪迹,正想去帮忙,只见小潘拿了六七个玉米棒,我心中一声,好家伙,这家伙是把我们当猪吗,吃三个就很不错了,他竟然弄了七个,不说了,我跳出最好的三个,不剥皮,用三根不大不小的棍子弄了进去,我用打火机点起火,弄了些柴火,不停翻滚这这玉米棒,香味满溢着整个小房子,“好了没,”他们两个不停的问着,我对他们说:“少废话,还想不想吃了,”“想吃想吃,”他们两急忙说,过了一会,还差最后一步,我把火弄没,把玉米棒放进去,盖上树枝,烟上来了,对,最后一步,烟熏,训了一会,玉米棒出土了,美妙的香味冲荡着整个味蕾,好香,我吃了一口,美味极了。
回到家,舒服极了。