笑声的作文
听,操场上是谁笑得那么开心!我好奇的透过窗子向外望去,啊!原来是在跳皮筋的同学们啊!
呵呵,好热闹啊!我急匆匆地冲出教室迫不及待的加入了他们的游戏当中。我们轮班跳,先是张小利他们,看他们跳得多好啊,随着甩绳儿的节奏,他们越调越快,有时候跳得高了,脚下能过两个绳儿呢。接下来到我们了,我和李晓红一起跳,我们两个越跳越快,一个连着一个,不断的变换着跳,时而单腿跳,时而交替着跳,有时还倒着跳......就在大家给我们响起了热烈的掌声的时候,我一只脚没抬利索,就绊了个跟头,李晓红也被我给连累了,随着我也摔了个脸朝天,哈哈哈......接着就是同学的笑声了。我跟李晓红一瘸一拐的走下“战场”观战。刘强更搞笑,跳了三次,摔了三次,把我们逗得哈哈大笑,我看旁边的同学们笑得都捂着肚子,直不起腰了。
笑声飘荡在校园里的每一个角落,让我们这个原本沉寂的学校显得生机勃勃,热闹非凡。