画画比赛作文【范文
今天我去参加感恩印象画画决赛了,看到有100多名出色的画画参赛者。我的心里七上八下的,不知道自已能不能在决赛中胜出。
比赛开始了,老师为了缓解紧张的气氛,还叫我们欣赏了美丽的服装走秀展示。还看到我的好朋友熊仪了,她走秀走的很棒呀!到了画画比赛时间了,我就认真的投入到画画中,我先画了一个地球仪,把他贴在中间,在弄黏上我折的弹跳纸。因为我画的主题是(活力的地球)。在在周围画上好多小孩围者地球开心的跳舞。后来再涂上漂亮的颜色,一副作品就完成了。
在等待中,老师开始给获奖者颁奖了,我获得了三等奖。我非常心!我今后要更加努力。嘿嘿!