合作意向书的格式
甲方: 乙方:
为响应国家节能减排的政策,促进新能源汽车在本地的普及和推广,甲、乙双方就乙方电动汽车充电设施项目的建设及运营开展合作事宜进行友好协商,并就此一致达成以下合作意向:
三、乙方承诺将依法提供充电项目建设场地,且愿意与甲方进行充电装置项目的合作;
四、有关政府配套设施等事宜将由甲方配合乙方或双方共同向政府相关部门提出建议;
六、就上述项目合作内容的其它未尽事宜,将在双方筹备期间进一步完善。
八、本合作意向协议一式两份,自双方代表签字并盖章之日起生效。