三年级作文如何辅导
生如夏花之绚烂,死如秋夜之静美。我们是开在太阳下的花,要绽放自己的青春
(一)
我看见沫沫写的那篇文章了,华丽而婉转的笔调,美丽而动人的故事好羡慕她。
或许是自己没有天分吧。我痴痴地想。但依旧不肯因次而放弃。我是那样深爱着文字,尽管知道写作,不会是我今后要走的路。我想,每一个人都有追求最爱的权利吧。我不会放弃。
(二)
继续寻找着自己的风格,我说过,我不会放弃。
但是,现实却再一次背叛了我,它在我好不容易振作起来以后再一次打击了我——我的文章又被无情地拒绝。
该放弃了吧?我问自己。
我思考着这一个问题,却无法作答。
为什么要放弃呢?生命的美好不就是因为有追求吗?阳光底下的我,倔强地说。
我想,这就是最好的答复吧
三年级作文如何辅导【通用10篇】一十零
每月的1、3、5、8、10日都是我们这里的集日,今天也不例外,我和弟弟、妈妈、爸爸一起去赶集。
我们两三分钟就到了那里,哇,这里人山人海,连马路上都挤满了人。这里的东西也应有尽有,有吃的,有穿的,也有玩的……反正这里什么东西都有卖。接着,我一家人随着人群来到了一个卖对联的地方,经过我们的仔细挑选,选中了一个上联--“门前富路财旺旺”的对联,我们还顺便买了几个福字,准备贴在门上。
接着,我们来到了卖水果的地方,买了很多新鲜的桂圆和荔枝。之后,我们还去了超市买了很多很多的零食,准备过年时候吃。
这次赶集不仅给我带来了很多快乐,而且还让我懂得了一些买东西中的学问,我以后还要去更多的地方,懂得更多的知识。