让家园更美丽作文
自信是帆,让我们的成功之舟,乘风破浪,勇往直前;自信是根,让我们的成功之树,枝繁叶茂,生机盎然;自信是火,让我们的成功之光,光芒四射,夺目耀眼。自信是我们成功的源泉,自信让你散发美丽的光环!
诗人李白自信,发出了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的感叹,同时也让他“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的诗篇万古流传。一代伟人毛泽东自信,他高唱“自信人生二百年,会当水击三千里”,万水千山、披荆斩棘,铸造了共和国的辉煌,带来了亿万人民的幸福安康。从他们身上,我再一次感受到自信的力量,这种力量让我们信心百倍,斗志昂扬。
当然,自信并不是狂妄自大,也不是心血来潮,更不是冥顽固执。它是在理想追求中孜孜不倦的执着,它是愚公移山的信念、精卫填海的毅力,它是“即使翅膀断了,心也要飞翔”的不屈精神和坚强意志。自信,是走向成功的伴侣,自信,是战胜困难的利剑,自信,是达向理想彼岸的航船。
亲爱的朋友们,自信让我们更美丽,自信让人生更精彩!一个人可以长得矮小,可以遭遇贫穷,可以经受磨难,但,绝不可以丧失了自信。或许你不够迷人,或许你不够性感,或许你不够高大……但请你相信,只要你拥有了自信,你将会变得更加美丽!
既然自信这样重要,那我们怎样才能拥有自信呢?有句话说得好:心态决定一切。生活中,当我们发现自己的一些不足时,就会觉得自己比别人差,就会变得不自信。所以我们要端正自己的心态,用积极、乐观的态度去面对生活,你会发现,生活中不如意的事情变少了,自己的心情也越来越好了,自信也就随之拥有了。
亲爱的朋友们,让我们自信起来吧!有了它,我们就迈出了成功的第一步,有了它,我们就走上了义无返顾的追求路!让我们带着自信,一路欢歌勇往直前!让自信的美丽流淌在我们每个人的心间。
让家园更美丽作文【精选10篇】一十零
我的家乡是一个美丽的乡村。我家的院子前面有一条小河。山上的清泉顺流而下,汇集在小河中,小河哗啦啦的流着,像一位仙女一边唱着歌,一边舞动着柔美的身体。
小河中有小鱼,小虾在水中游来游去,一会儿游到这个石头缝里,一会儿又躲到那个石头后面,好像在玩儿捉迷藏。小河里的水又清又绿,清得都能映出河边的绿树,仿佛像一块诱人的翡翠。
屋子后面是生机勃勃的菜园,走进园子首先看见了绿色的小葡萄,显然它们还没有成熟,葡萄的叶子可大了,比我的手还大。上面还缠绕着葡萄藤。往前走是一排排绿色的大葱。它们排着笔直的队伍像士兵一样。还有土豆儿,它是长在地里面的,虽然它长在地里面,但上面还会长出绿色的叶子和白色的小花,大约有半米那么高。继续往前走,还有可爱的小黄瓜。它们是浅绿色的。黄瓜是顺着架子向上张的,这些黄瓜有的长,有的短,有的细,有的粗,真是形态各异,十分可爱!
走出菜园子,来到院子里,放眼望去,连绵起伏的大山,一片翠绿,十分壮观。还有路边的玉米地,玉米都长得很高了,看此景又是一个丰收年。
这些美丽的乡村景色真让人难以忘怀,我爱我的家,我爱我美丽的乡村!