我听爸爸说,我是从石头里蹦出来的。我半信半疑。我想:我出来时有那么小吗?而且石头那么坚硬,我居然能把石头劈成两半,自己都对自己佩服得五体投地了。当我慢慢长大时,才知道石头不是生命体,就算是,石头里也没有营养,我怎么会出来呢?于是爸爸跟我说:“嘻嘻,与你开玩笑的啦!”
我五六岁时,特别会喝酒。鸡尾酒、米酒、红酒、白酒样样都喝过。还记得有一次,我一口气把一杯鸡尾酒全干了,而且脸一点也不红,最厉害的是,一点也没醉。为啥那么会喝呢?我想,应该是把酒认成水了吧!我在心里暗想,我一定遗传了老爸的好酒量!