做手工的场景【范文
每天晚上19:30分播放的《智慧树》是我最喜欢的一个节目。里面有许多小栏目:“请你跟我做”、“巧巧手”……我最喜欢巧巧手。我经常跟着节目中的红果果和绿泡泡学做手工。
一天晚上,节目中教做“原野小人”。我见工具材料只要卡纸、缧丝。“太好了,材料我都有”。我按照电视中的要求:第一步我用易拉罐做身体,用卡纸包住,粘好。第二步用两根长条做成一个弹簧,顶端固定,来做小手。同样的做两个,就成了小人的两条胳膞。第三步用小棒来做腿,用小叶子当脚。第四步把罐子最上边画上小人的脸,再用小绳粘在中间来作裙子,用橡皮筋捆在头上插根羽毛。最后用一根小棒当长矛。这样可爱的小人就做起了。
我又做了一个又一个的小人,把它们整齐摆放在一起。妈妈也一起做了一个,可漂亮了。那些小人成了一支队伍,妈妈的小人就是这支队伍的长官。看着它们我们开心的笑了。