做手工的场景【范文
早晨,小猪、小兔和松鼠在森林里跟着大雁老师学做手工。
小兔姐姐和松鼠妹妹做得可认真了。小猪却总静不下心来,一会看看那,一会儿摸摸这。小兔姐姐说:“小猪弟弟你不要再贪玩了,赶快做手工吧。”小猪弟弟头也不抬,继续玩他的橡皮。鼠妹妹说:“小猪哥哥别玩,你看兔姐姐做得多漂亮呀,我们也做一个吧!”“不,我不想做!”小猪玩得更起劲了。
该交作业了。小兔姐姐交上了一只漂亮的蝴蝶结,松鼠妹妹交上了一根精致的板凳。小猪什么也没有,空着手站在座位上。大雁老师说:“小猪你怎么不交作业呢?”小猪弟弟看看小兔姐姐和松鼠妹妹,不由得脸红了。