个岛有人也曾来过,但却被那可怕的晚上而夺去了生命。于是,这颗牙齿令他更有想到达陆地与不放弃生的希望。他离开了,有经历一番番暴风雨,到达了陆地。那种喜悦,那种可令他兴奋又的激动的晕过去的心情使他重新恢复了正常人的生活。他的虎也头不会的走进了树林。
这就是人类的智慧,令人不得不感到人类的智慧是伟大的。这部科幻片也让我领悟到在任何困境中,都不能放弃生的希望,要相信坚持不懈的力量。在遇到困难中,也不要放弃,应知难而进永不退缩,世上无难事,只怕有心人。