妈妈带我去看病的作文【范文
星期六,妈妈带我去公园玩。我走进公园,眺望着风景,我说:“啊!多美丽的景色啊,有嫩绿的树叶、有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛。”
突然,我被一朵清香的玫瑰花花吸引住了,想把它摘下来,送给妈妈当作礼物。我快要摘的时候,有一个阿姨正好路过,看见我在摘花,急忙对我说:“别摘。”我说:“为什么呀?”阿姨说:“如果你摘了的话,那别人就会跟着你一起摘。那么,公园就不会在美丽清香了。”我听完后,把手缩了回去。
从此,许多小朋友都知道了,不能摘花,现在的公园又美丽起来了。我跟妈妈说:“妈妈,以后你要每个星期六或星期日都要带我来公园哦。”妈妈说:“好,因后星期六或星期天带你来。”