仰望为题作文
星空,在明亮的星星中显的那么的深遂,给人一种想探索的感觉,永无休止,特别是我们所看到的闪烁着的星星。
在我们的心 中,星星展现给我们的是毫无瑕疵,如我们的梦境一般。
天上的星星是数也数不清的,因为那是在以前,而现在,天空中除了一轮明月,就只剩下孤孤单单的几颗星星,给原来完 美无瑕的星空,带来了一片污云。
记得好像是zongli在大演讲的时候,一名大学生问了一幅上联“仰望星空”马上zongli的下联就是“脚踏实地”,这幅对联 告诉我们的是,做人是不应该在虚无缥渺的梦中求生,应该脚踏实地,珍惜每一个时光,努力前进。
星空对我们而言,都只能是仰望,只能眼睁睁的看着它们,却不能有所及。