成长的周记
说起成长,大家可都经历过。可是,大家的经历可都不一样!都有着自己独特的韵味,大家都有酸甜苦辣,谁都不一样。有的有趣,有的乏味,有的火热,还有的甜美……但都少不了烦恼。就说我吧!我的烦恼就是我的妈妈老是唠叨,听得让人耳朵都生茧子了!还都是一个意思!“好好学习!”“好好学习!”“好好学习!”“好好学习!”哼!烦死了!要是她说的是“去玩电脑吧!”我的耳朵绝对不会生茧!
但是她的唠叨也是为了我好!俗话说得好!“望子成龙,望女成凤”嘛!我妈不还是希望我成为凤凰吗!老妈真是良苦用心!可是我还是希望妈妈能不要唠叨呀!只用说一遍就行了!并且以后有事就要多给我沟通沟通!不要老憋在心里,我已经是大孩子了,我已经能帮你分担家务了!我知道你们在外面挣钱十分辛苦!但你别总是说呀!这样的话就觉得我好像犯错了一样!
好啦!我们就说到这里吧!再见吧!