昨天上午,我和爸爸妈妈一起来到了新建的科技馆。一进去就看到了很高很高很高的恐龙骨架。我们来到二楼,看到二楼空空如也。我们又上了一层,进去就看到了会画画、会下棋、舞剑和玩魔方的各类机器人。我又玩了地心引力的小球,大铁球轨道,热气球,喷气投球,猜生肖迷,还有空中钢丝自行车和透视镜等。接着我们又来到了旁边展区,看到了许多已经灭绝的动、植物,许多史前动物,人类进化史的头骨。一只很大猛犸象的骨架。最有趣的是我们还看到一具白骷髅,手上还拿了一只手机,一副打电话的模样。
新建的科技馆真好玩,我下次还想再去玩。