下雨了周记【范文
在早上,我拉开窗帘,被窗外的景像惊呆了,只看见整个世界白雪皑皑,这才知道昨天晚上下了一场大雪。我看了看小区广场,有的树已经被雪压弯了,池塘已经结冰了。大部分地方都有厚厚的雪。雪像绵被一样,把小草铺盖住了,把整个大地铺盖住了!小区广场上有人在堆雪人,有的在做雪球,打雪仗。大雪把路盖住了,结冰了,汽车像蜗牛一样缓缓地行驶。勤劳的清洁人员把马路上的雪扫掉了,把冰铲掉,汽车又恢复正常通行了,太阳像个刚睡醒的小孩一样,慢慢的升起。雪在阳光的照耀下,银光闪闪,仿佛那里有许多银子一样。中午了,雪开始溶化了。再也没有早上那么漂亮,到处都能听到滴水声,马路上,大多数地方都有很多的积水。
这个雪天,只是短暂的。我喜欢雪天的景色。
下雨了周记【范文10篇】一十零
今天下了一场大雨。
走出校门,一滴雨丝掉在了我的头上,随后又来了第二滴,第三滴。滴答,滴答。撑起雨伞,听着雨掉到伞上的声音。
慢慢的走,雨雾中的行人都撑起了伞,有的因为没有伞而在疯狂的找避雨的场所。世界上好像只剩下了雨的白色。此时此刻,植物们好像披上了一层薄薄的莎。享受着雨水的浇灌。看着哪些不知所措的人,不禁笑了起来。
雨,慢慢的变大了。坠落下来的不再是瘦弱无力的雨丝,而是勇士般的暴雨。加快了脚步,回到家里,在家中看着雨和闪电掉落在地上。那时宙斯的雷霆,大地在颤抖。雷霆和勇士慢慢的覆盖了大地,最后又慢慢的,慢慢的变成了雨丝。
雨,慢慢的停了。
走出门,清风伴随着白兰花的香气与我拥抱……