现在的我真的乱极了,想了很多,不知道这样做到底对不对,不知道以后我会有多后悔,但是真的很无奈,我真的累了,爱你,已筋疲力尽。
和你相恋2年多,那些在一起的幸福快乐,一幕幕,叫人留念,只可惜,现在的我只能选择忘记它们,我是多么想一辈子拥有它们,一辈子拥有你,拥有我们的幸福和快乐呀!
网上说,女人变心的一种原因是因为厌倦了,是因为没有了新鲜感,我不知道你是不是这样,我知道的,只是你对我已没有了感觉,你已不再关心我,不再爱我了!没有了关心,没有了爱,人也该散了。想想,真叫人心碎。
总说,爱一个人,就要让他幸福,我爱你,所以我希望你幸福。虽然,我很希望这幸福我能给,即使搭上我的性命。
因为爱你,在受过无数次伤后,我仍然说,如果你觉得你的幸福在我这,我等你来拿,只要你来,我只做一件事,就是让你幸福,只要你来,今后无论还有多少苦还有多少艰辛,我来背,你只要幸福就好。我一直以为,男人最大的幸福,就是他的女人幸福。
如果,你觉得我给不了你幸福和快乐,那么,我愿意放开我的双手,还你自由,让你去寻找属于你的幸福。
知道吗?之前的电话,叫我多么开心呀!我宿舍电话不通,你甚至打到别人宿舍来找我,你还笑呵呵的问我,觉得神不神。我真的很开心。我说,如果你能出现在我面前,那才叫神呢!你说,说不定哪天,你就忽然出现在我面前了。知道吗?因为你这句话,我兴奋了很久,我真的以为你会来,真的以为你会来陪我软考。知道吗?上次你陪我软考的那天,是我最最最最幸福的一天。知道吗?就因为你的这一句话,每一天,每一天下午我进宿舍楼,我都会努力去寻找你,我都会以为你来了!直到,直到今天下午,你说,你不会来了。很痛...
该来的挡不住,该走的留不住。或许,你真的不属于我,或许,我真的给不了你幸福。我最后能做的,只有默默的离开。
我知道,你一直怕伤害我,才不忍心对我说分手;我知道;你为了不让我伤心才勉强和我在一起。可你知道吗?看见你这样不快乐,我更难受。如果一定要有人受伤,那,我来。只希望在这一切之后,我们不要再联系了,我怕我会痛。我能做到现在这样,已经很不容易了。
5年前,我们通过信件认识了,就让它再来结束我们吧!在这一切结束前,请再让我喊你一句:老婆!
我不知道我会伤心多久,我也不知道以后我一个人会不会过得很好,但是我会试着忘记你,忘记我们的曾经。
不想落笔,不想一切这么快结束,但我真的不知道我还能做什么。只想找一个真正关心我,真正爱我的人,好好的去爱。或许,是我们都不懂爱,希望这一切以后,我们都会懂得如何去爱。
好了,该结束的始终要结束,祝福你,祝福我!
最后,我要向你说句:对不起!
对不起,我说在你放开我手以前,我不会放开你的手,我没有做到。
对不起,我说我要给你幸福,我没有做到。
对不起,我说要一辈子和你在一起,我没有做到。
对不起...