哎,大概是因为我听错了缘故吧,才引起了这件事。
星期五放学时,石老师给我们每人一张《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》的票,接下来的话,我也没听清楚,以为是第二部,就兴高采烈地回到家,和妈妈约好星期六晚上去看电影。就因为这个,让我开心的一夜也没睡好。我盼呀,盼呀,好不容易把我盼望的星期六给请出来了。到了电影院,问了一下售票员,才知道不是第二部,而且还是我看过的,不仅仅是这,还不是免费的。原本开开心心地去看电影,可没想到是这样一个结果。
唉,真可惜,不是第二部,如果是第二部那该多好呀!
回头想一想,我应该听清楚老师说的那些话,才不会有这个遗憾。