我欣喜若狂地捧着手表,它又轻又小,粉色的表带弹力十足,。屏幕只有三平方厘米那么大。表带的铁扣子轻轻一拨就带上了,而且它系在手上,不是很重,方便携带。
这手表不仅轻巧还有许多功能!打电话,天气预报,计步,机器人对话,放音乐,闹钟,录音,秒表,计时……真是说也说不完。它不仅告诉我很多信息,还有很多故事和生活常识呢。
今天,我碰到一道题,花了十几分钟还是想不出来。于是我打开电话手表,问了它,没想到聪明的手表竟然答出来了。手表答题的秘密就是小町机器人,它可是我的课外小老师。我有不懂的问它,它总是回答地头头是道,一下就点开了我的思路。
生活里有这样的好帮手,我真是少发愁,多欢笑呢!