清理小广告
为了给同学们营造一个良好学习环境。使同学了解到张贴小广告的危害性和违法性。实现对学校小广告统一管理,统一张贴。体现志愿者服务社会、学校的宗旨。我院青协于5月22日在东区师大北院举办了清理小广告活动。
22日8:00我院志愿者在图书馆门前集合完毕,开始进行小广告清理。志愿者分为两批,分别在北院公教楼和医院处进行清理。首先,由于小广告的数量太多人而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度。志愿者只能用小铲进行清理,现将大块广告清理下来。然后在用水涂在广告上进行清理。虽然天气较热,广告较多,但志愿者们并没有抱怨,都积极的投入工作。大约两个小时才将指定广告清理完毕。
此次活动的举办不仅为同学们营造了一个良好的学习环境,也体现了志愿者不怕脏,累,积极奉献,主动克服困难的志愿精神。
不过,我们会吸取教训和经验。认真完成活动策划和准备工作。