前,克里斯与道奇都在美国生物大学上课,他们都是好朋友,可是有一次道奇因在酒吧饮酒过度,在喝醉的情况下无意杀了人,被克里斯亲眼目睹,当时克里斯不知所措,在惊慌之下报了警,道奇差点儿被警方抓住,还被迫整形,使警方无法发现。
道奇在窗外想:“哼,你这个,想去华盛顿地底,门儿都没有!”就这样,有一个阴谋开始了。
随着昆虫数量的变多,街道上充满苍蝇和蚊子。平时繁华的街道,现在空无一人,全是昆虫。人们无法使用电子仪器,也不知道灾难的来临,“轰轰”的声响传遍整个华盛顿市区,大地在颤抖,“哗”一声。从地底钻出了一只巨型蟑螂,大约长20米,就像电影里的怪物,流着令人作恶的口水。
待续。。。。