最近,我看了许多书。其中,最让我印象深刻的是《神奇校车》。
《神奇校车》是一本普读物,是由乔安娜·里柯尔和布鲁斯·迪根联合创作。它是由《地球内探》《在人人体内游览》等组成。这本书的主角是精灵古怪的费瑞斯小姐和一群爱捣乱、异想天开的学生。
他们开着神奇校车周游世界,甚至穿越太空和进入人体内部。有一次,他们来到了世界上最冷的地方——北极,但是大家连保暖衣都没带。神奇校车开过最冰冷的深水区时,引擎被冻住了……然而,最有意思的是:他们竟然用油脂毯子来暖和身子。他们经历过很多诸如此类神奇的事。
科学真奇妙啊!我以后也要造一辆这样神奇的校车!