放暑假,妈妈给我买了一套神奇校车丛书,我看到这套书很高兴,因为里面有很多有趣的内容,如地球内部探秘、穿越丛林、追寻恐龙、人体的奥秘……我觉得神奇校车这套书讲了很多知识,其中让我难忘的是相关地球内幕的探秘。
它让我认识了很多岩石,比如花岗岩、石灰岩、会变质的大理石,浮石……通过阅读我还知道钟乳石是怎样形成的,地壳下面是什么,岩层里为什么有化石,火山是怎样喷发的。书里有许多探秘的小朋友,他们的老师弗瑞斯小姐经常穿一些奇怪的衣服,我难以相信那些衣服是人穿的,不过那些衣服都在探秘。地球的作用可大了!
神奇校车这本书给我们很多的知识,我也很乐意的把这套书介绍给大家,相信大家一定会喜欢。
这个夏天很热很热,妈妈养的宝石花都被晒焦了。所以,我这个小不点只能呆在家里了。幸好有《神奇校车》这套书陪我消暑。
当读第一本《神奇校车》的时候,我发现弗瑞丝小姐的衣服和鞋子每次都穿的很奇怪,比如:去看飓风的时候,她的衣服是飓风的符号。
另外,有些事让我特别羡慕,比如:他们上课在室外,上课的内容有趣而生动。
我最喜欢弗瑞丝小姐的侄女,因为她很勇敢,所有事都跑在前面。我希望自己以后像她一样勇敢。
这是十一本书我很快就读完了,我真期待下一期的《神奇校车》!