今天下午,语文老师给我们观看了一个节目――让生活充满爱。本来以为没有意思,但,看完之后我却被它深深的感动和吸引。我们家没有电脑,但,我会借助他人的电脑来看这一个节目。
主持人让学生站起来,[高中生她(他)们的父母也在现场]仰脸大声地对天空喊:“爸爸,我爱你,妈妈,我爱你。爸爸妈妈你们辛苦了。”这喊声中,包含着多少爱呀!这喊声中,有我们班同学的泪水。我用力止住我的泪水,不让它流出来,可是我抵挡不住,让它尽情流淌吧!让它尽情释放吧。主持人给那些高中生算了一下儿,还有几年就要步入工作,见到父母的机会是越来越少。所以,我们要珍惜在和父母在一起的时间,不要让她(他)们再为你伤心流泪,好好对待你们的父母吧!如果不孝敬他(她)们,这将会是你一辈子最大的遗憾。这世界上没有比他们再亲再亲的亲人啦!