静谧的午后,静坐咖啡馆的窗边,念岁月翩纤,听一曲婉转曲调,盼你此刻伴箫声重现。
为你盛一杯拿铁,候一段尘缘,陪最爱度一刻春夏,写三生轮回,不问是劫是缘。
咖啡被时间冲淡的清香,对面的空位任清风摆布,你是否将我遗忘在转角的小店里。
手心里有一丝丝的暖意,这是你为我畅划的一道幸福。如若初见,我便共山花在田野烂漫,不索与你的相逢,怎奈何,你已是沉落心田的珍珠,如砂石般磨尽我的他心。
丛荫里,布满你的气息,如花美眷。踏一根小草,祭奠那你未曾出现的午后。
往事淡与浓,唯我独晓。春去红颜老,你来遍花来。桑田几时是沧海,难待石烂海枯。远行南山下,为你采千年野菊,如童话般编织你在我梦中的小屋。
月考有情,为你点亮暗黄灯笼一个,随我来时的旅程,行至怀里。
人若有情天会晓,两情相悦月考牵。一杯咖啡的一点五刻钟,我与清风对饮,还好千年的南山采菊,换来了你的随行!