美,其实无处不在!只要细心观察生活中的每一件事,你一定会发现美!美可能是一个行为,也可能是一种品德,还有可能是一个地方。我发现的美在一个地方――我的教室。
走进门看到的是干净整洁的教室,有整齐的书桌、干净的地面、黑板上一尘不染,书柜里有很多书,有科普类书、有英语绘本和各国名著……书柜的上面还有各种各样的绿植,有吊兰、绿萝、仙人掌和各种各样的叫都叫不出名字的多肉植物。每天都会有值日生拿着扫把、抹布打扫教室,不论天热还是天冷。
书柜里的书是大家捐出来共享的,大家可以自由的看,看完后又会放回去让其它的人再看,还有专人定期的整理。而那些绿植大家也会为它们浇水,虽然在这寒冷的冬季,在这温暖的教室里它们还是生机勃勃的。
我们的教室就像一个温馨的家,四七班的每一个成员都在维护着这个家。在这个家里处处都有美的景象、美的声音、美的气息。