下午茶,一份蛋糕、一杯咖啡。现代人的脚步很快,有时候忙到连喝一杯咖啡的时间都没有。明明是物质最丰富的时代,却不能享受物质带来的快乐。
一杯咖啡的时间,有的是5分钟,有的是十分钟,还有的是半小时……能够静静地喝着咖啡,不被世俗所打扰的人真是少之又少。
我们这个时代,什么都不缺,缺的是一颗安静的心。每个人都向往着幸福的日子,为了自己背负的名为“幸福”的未来而奔波劳碌,有很多东西来不及看来不及想,一直往前奔跑。
这样究竟是正确的还是错误的,没有人知道。每个人都有追求的权利,为梦想而奋斗的人是值得敬佩的。