今天,我终于看完了《爱的故事》这本书。看后,我被里面的故事深深地感动了。
《爱的故事》主要是以一篇篇小故事的形式讲述了母爱给予温暖、父爱促使坚强、师爱鼓励成长、博爱引导高尚、自然教会和谐、感恩带来快乐。在每个主题里,每一个故事都是那么的感人,从字里行间,我感受到了母爱是多么伟大,就象一杯甜甜的奶茶,带给我们温馨;父爱是多么的深沉,让我们学会坚强;师爱是多么的真诚,让我们快乐的学习;博爱是多么的宽广,让我们感受到生活在一个爱的世界;自然是多么的神奇,让人类与动植物和谐相处;感恩就象一缕阳光,让我们内心时刻充满感激之情,感受到生活是多么的快乐!
“只要心中充满爱,就没有什么困难克服不了;只要人人心中充满爱,这个世界就会变得更加美好!”这就是我看了这本书的深刻的感受!
天很蓝,蓝的透彻而纯净,清风徐来,给这闷热的夏日带来了一丝凉爽。——题记。
读了《彼岸花开》后,在我的心里泛起了一丝涟埼,泪水无警示落在了我的手臂上,展开了一朵花,淡的透明,让人心碎。
“啪!”有一滴泪水地在我的手上,凝视着这滴泪水,在我的眼中有着一张笑脸……。
那是一个人人称赞的人,他是雷峰,天使吗?是他在做后一分种所做的事是用笑脸来帮助他人,在那一刻人们看到的是一个天使!
“天使!不是有翅膀吗?不是在天堂的吗?”不,天使只会在帮助他人时,在他们的身上所展现的光辉,那种圣洁只有天使才有。
他与她是天使又是人类他们把天使在人间演绎的淋漓尽致,不是吗?