有许多爸爸、妈妈做任何事都只为着自己的孩子、保护孩子不让孩子受伤害、给孩子买喜欢的东西,我的爸爸、妈妈也是这样的。
有一天,放假回家,妈妈一见我很高兴,为我和姐姐买了我们喜欢吃的水果—火龙果,和零食等等。我心里想妈妈真好,一回家就给我们买了我们喜欢吃的东西。我心里美滋滋的。
到了晚上,妈妈出去了,我和姐姐不知道妈妈去干什么,妈妈回家了,原来妈妈买了一条又大又肥的鱼,我和姐姐喜欢吃的菜,我很姐姐都很高兴。
该吃饭了,妈妈高兴地说:“把鱼拿过来炖一炖。”我和姐姐也高兴地说:“好嘞!”鱼拿过来了,妈妈把鱼放到锅里,放一个材料袋,把锅盖放上去。鱼炖好了,妈妈拿着筷子光把鱼的肚子夹到我的碗里。妈妈温柔地说:“你现在正在长身体,多吃点能长得更高。”听到这里我心里暗暗地说妈妈真好。
等我长大了我要回报我的爸爸妈妈!