今天我从家带了一瓶泡泡水,因为今天下午要在教室进行吹泡泡比赛。
比赛开始了,李老师首先讲了规则:一次上来八个人,下面的同学当评委,从八个人中选出三个吹的最好的。
过了好一会儿,终于该我上台吹了,我既紧张又激动,心怦怦跳个不停。心想:我一定要好好吹,力争得个一等奖。我尽力而为地吹着,结果还是没有吹好,没有选上。
我们班的赵以恒吹得最好,只见他表情严肃,慢慢地均匀地吹着气。他吹的泡泡那么大、那么圆、那么结实。一个泡泡掉在地上能在地上跳五、六下,还能在地上再沾一会儿才破。
如果以后还有吹泡泡比赛,我还得努力练习哟!