过年真好作文三年级语文
我家与学校隔着一条马路,每天晚上,我都喜欢趴在窗台上看一看我们美丽的校园。每当看到我们教室的灯还亮着,我就知道那一定是亲爱的林老师还在忙着批改作业,或者忙着备课。
林老师是一位做事情特别认真的老师,她总会精心地准备好每一节精彩的语文课,我可喜欢上林老师的课了。
林老师像妈妈一样无微不至地关心着我们。每当天气变冷的时候,她会告诉我们要多准备一件衣服,天气炎热时,她就提醒我们带一条擦汗巾,正是因为老师的细心,我们班里没有一个“花脸猫”。每天的课间活动她都会陪着我们,有一次我的手不小心划破了一道小口子,林老师亲自给我包上了创可贴,并鼓励我要做一个勇敢的男子汉。
林老师您真好,谢谢您对我们的关爱,我爱您,我亲爱的老师!