毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦,那迷人的甜与酸,将永远品味不完。
春雨然我们齐聚一堂,团结努力又学习。
忽如一夜风吹来,风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线。
我扎紧了思念的情结,相信我们会在度重逢。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载你的无数美好瞬间,将永远铭刻于我的心中。
同窗几年,你把友谊的种子撒在我的心灵上,我将把它默默地带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
三年同窗,共沐一片阳光。一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章,愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永远留在心房。
朝霞般美好的理想,在向我们召唤!我的同窗,分手在即,不必问何时相回,大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。
今日同窗分手,说声:珍重!明白日校友重逢,贺一句:成功!
忧他人之忧,乐他人之乐。你们那纯真、善良、热诚、无私的品性,永远铭刻在我心怀。
愿你们化作一滴滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海。作一朵鲜美的花,组成白花满园。
作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗。作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位。
默默的分手,正如当初默默地相遇。在此班中,我学到了很多。
缘,芬芳了昨天;缘,染指了明天;缘,缠绵了今天…再见了!让我们像急流一样,奔向大海、奔向世界。
我相信,在不久的将来,我们会因为有相同的梦想而再次会面。