当命运背叛了你,上帝放弃了你,运气在和你开玩笑,一切好像都不顺利了,你是坚强的站起来继续奋斗,不甘屈服于现在的命运 还是自此消沉下去,一蹶不起,再也爬不起来了呢? 雨后的空气最新鲜,因为它经历过风雨的洗刷,他挺过来了。曾经给它带来伤害的风雨,如今已成了它的脚踏板,让它飞的更高更远。 在我们的身边不也有过这种奇迹存在吗?他顶着所有人的嘲笑,看不起。却从不放弃停留在原地,而是继续前行,带着所有人的嘲笑,一次一次向他们证明自己。我可以做到!我不比任何人差! 他用铁一般的事实告诉我们,可能我的起跑线确实比你们都后,但我会用我十倍一百倍的努力去追赶上你们的脚步,可能我的记忆力的确不如你们,可我会用课下的时间比别人花更多的时间去读背记,如今我已经可以骄傲的告诉你,看,我做到了。这些古诗我都会背了,可能我的四肢运用起来不如你们那么轻松灵活,但我会用比你们更多的时间去练习,如今我可以自信的告诉你,看,我现在钢琴已经五级了,我不比你们谁差。 命运有时候可能会开个小差,并不搭理你,但你依旧可以自己照顾好自己,我自己可以做到很好,幸福总是会到来的,可你又有自信在它来之前做的比从前的那个自己更好更出色吗?