喜欢听一首歌,偶尔歌声中的一句词语深深打动了内心,触动了心灵深处最脆弱的那颗心玄,那歌声就像是在唱着自己的故事,自己的心声,而在别人的世界里,自己也不过是个配角而已。你无法唤醒一个装睡着的人也无法感动一个不在乎你的人,现实就是如此的残酷,所有的一切就让时间来淡忘让岁月冲刷那些不快,让心灵得到一丝抚慰,心情越来越糟,也越来越沉重。真想找个没人的角落,喝个痛快,把压抑已久的不快发泄出来,也许这样才能平静,才能解脱。
盛夏是这么长漫,酷暑是这么的残酷,简直让人无处躲藏,烈日当空,炎炎夏热心情就像这夏日午后的阳光时热时躁,如何掌控以后所走的路。
思念就像对雨露甘泉的渴望,思念就像心灵与情感的籍慰,思念就像尘土对山川的眷恋,醉美的心灵不是用漂亮与丑美来抗衡,那是心灵与灵魂的塑造,就像一句动人的词汇,莫过于人世间那纤尘不染的青山绿水,尘世间的爱恋就如那海誓山盟的纯情爱恋,不奢求天长地久,只求曾经拥有过,有一个读懂的人足以。
喜欢看一些优美的文字,都说从文字中感受到了那是在续写一个人的心声,一个人的情感,一个人的故事,往往你看(⊙o⊙)完了一篇文字时是否看出了一个人的品质,它所表现的往往不是几句话就能看出一个人的境界有多高,归根结底还是一句话,看懂了就能读懂了一个人的心,有时候你看完一篇文字时那像是在续写着自己的心声吗?
从来不认为在一个人的夜晚有多寂寥,有多感慨,喝着一杯淡香的茶,看一段喜欢的文字,听着一首动人的歌曲,也许这才是自己想要的,简单,充实。不喜欢咖啡的涩苦味,还是习惯不了那种味道。