夏,迈着沉重的脚步渐渐离去。秋,迈着轻快的步伐悄然而至。就在这时,大地像换上了一件新衣。
你瞧,菊花仙子绽开了笑脸。大的如球,小的似玉,红的像火,粉的如霞,黄的像金……
果园里的果子成熟了,有橘子,柿子,苹果……它们个个精神饱满,你挤我碰,争着要人们去采摘呢!
田野里的稻谷成熟了,一眼望去,像金色的海洋。
森林里的树叶,五彩缤纷,有的枯黄,有的火红,有的似金,有的依旧绿色……叶子的形状有像手掌一样的枫叶,有像黄扇子一样的银杏叶,有像钢针似的松叶……琳琅满目,看得我眼花缭乱,目不暇接。
秋,带给大地的是五彩缤纷的色彩,带给人们的是丰收和喜悦。让我们一起欢迎秋的到来吧!