同学们,看完题目后你们一定很疑惑吧,一定想问问我为什么想当金钱,而不是教师,科学家等。如果想知道答案,就请接着往下看吧。
如果我是金钱,我就会去救助那些生活艰难的人们,帮助他们从黑暗的阴影中走向光明-----首先,我会给他们盖以座大房子,再给他们充分的粮食,让他们过的幸福安康。
如果我是金钱,我会去世界各地帮助那些贫困的小朋友,帮他们盖大学校,让他们能像我们一样上学,学到无穷无尽的知识,能交许多知心朋友,在阳光下快乐的成长。
如果我是金钱,我不会让那些贪财的人把我拿到手,那样的话,他们身体里仅存的一点点善良、正直都将偷偷的溜走,他们将变得越来越残暴、蛮横、胆大妄为。
如果我是金钱,我会让世界充满和平,会让人人平等,没有贫困的人,也不会有富裕的人。如果我是金钱,我会帮助世界上所有贫困的人,争取做到每个人都幸福、健康、快乐。
同学们,看完了我的习作,知道我为什么想做金钱了吧。
最后,我郑重宣誓;我想做金钱,是因为我想造福人类,让世界永远和平。