我们班的小能手作文
这个学期我们班的班主任又换了,这学期可和以前不一样了。这个学期我们班来了两为班主任,其中一位既幽默又帅气的老师就是我们班的副班主任——李老师。
李老师大学刚毕业,高高瘦瘦的,鼻梁上架着一副眼镜,说起话来滔滔不觉,幽默风趣。我们大家都很喜欢他。
记得有一次,学校举行运动会。我们六年级两个班比赛接力赛,我们班输了,大家都垂头丧气。李老师却跳起来,叫着:“耶我们班第二名!”说完后,便做了个倒地的动作。大家都被逗乐了,暂时把失败的痛苦丢在了一边。
李老师不但幽默风趣,而且惩罚别人也是与众不同。
开学的第一个星期,我们班的文明班级分被扣了四十多分。李老师知道后,幽默的脸慢慢变严肃了。对 我们说:“今天我们不上课,站军姿。”听了李老师的话,大家都非常的高兴,我也暗暗高兴,心想:不就是站军姿吗,有什么难的。李老师接着说:“双手分别放在大腿的左右两侧,抬头挺胸,面对太阳不许动。”我照着老师的方法做了起来,开始还行。五分钟过去了,我觉得头有点酸,但还坚持的下去;二十分钟过去了,我觉得手脚已经发麻了。“零零零……”一节课终于下课了。回到教室后,李老师跟我们讲了许多的道理。从此,我们班的文明班级分渐渐的扣少了,却多了好几面红旗。
我们班的李老师就是这样的与众不同。
我们班的小能手作文【通用10篇】一十零
星期五上午第四节课,李老师带领着同学们在教室里举行了一场“扳手腕”比赛。
比赛规则是:各组组长挑选一名选手,一组和二组比,三组和四组比,获胜者便是冠军。很快,一组组长选择了我们班上的“巨人”——许浩泽;二组组长选择了我们班上最强壮的唐照轩;三组组长选择了高大的肖子健;四组组长选择了机灵的刘时伟。选好选手后,老师宣布:“请各位选手们闪亮登场!”四位选手便随着掌声走上了讲台。当老师问选手们此时的心情如何时,一个说很高兴,一个说很激动,一个说心跳加快,还有一个说很紧张。
第一场比赛开始了,许浩泽对战唐照轩,123开始!双方都在使劲用力,同学们在下面呐喊助威。过了很长时间,许浩泽才甘拜下风。第二场比赛开始了,肖子健对战刘时伟,123开始了!同学们明显地发现肖子健占了上风,当刘时伟的手就要“躺”下时,机灵的他抓住肖子健的一个弱点使劲一按,只听“啪”的一声,肖子健的手便重重地“摔”在了讲台上,令人心惊动魄地总决定终于开始了。我们在下面喊着加油,可“加”字还没喊到一半,刘时伟便输了。
今天的比赛真精彩!它说明了只有强壮的身体才会有力量,我们一定要加强锻炼身体,这样才能使我们在未来的竞争中取得更多的胜利。