外星人作文【范文
一天,我在绿洲里玩着。我玩着玩着,突然,宇宙联合国给我打电话说:“外星人要到地球上做客,你做导游。”我答应了,十分高兴,因为我还没有见到外星人,只听过地球上的科学总部说有外星人。
我在这个地方等着,过了许久。一个飞碟飞向了这边。我立即驾驶三栖车来到了飞碟降落的地方。当我见到外星人时,惊呆了。和我的想象完全不一样,而是和我们地球人差不多,只不过他的头上有一根天线。我介绍了自己后,便问他:“你知不知道地球上有人?”他说:“知道,这是前不久宇宙联合国说的。”我又问:“你们为什么先找不到我们呢?”他说:“因为我们的飞船经常停止在沙漠、冰川里。”我说:“外星人,走,坐我们地球上的三栖车吧。”他说:“可以吗?据我所知你们的科学技术还十分落后呢。”我反驳道:“那是胡说。”我把他推上车,飞了起来。我以中等的速度飞着。他说:“不错,快有我们飞碟的速度了。我把速度变快了,他却不适应空气的流动。变得难呼吸了,于是,我给他吃了能适应空气速度快慢药丸。他吃了,一下就好了。带他去参观了金字塔、长城、尼亚加拉大瀑布等许多名胜。他和我旅游了很就久,我让他去我家了。这时,我启动了瞬间转移到了我家楼下。他说:“哇,真快。”我放了一只笔在车上,就和他去我家了。他说:“你不怕偷车吗?”我说:“我放的是神笔,可以自动报警。”他一声称赞道:“地球人的科技真发达啊!”我们在走楼梯时,每走一梯,就会有音乐发出来。我到了家门口,说了一声开门,门就开了。我说:“这是录音门,只要先把声音录在门里之后说出就行了。”我又在屋里做了饭给他吃了。
过了几天,他要走了。他带着我的车,走向了他的家园。