外星人作文【范文
转眼间已经到了2050了,我现在已经是个很有名的探险家了。海底、地下,我都去过,只剩下太空没有探索了,于是,我今天我来到了飞船起飞场。
我邀请局长一起坐飞船去,在飞船上,我们看到了火星、水星、天王星,当然了,还有我们的美丽的地球。飞船飞了半个小时后,我们来到了一个很黄的星球,这个星球的资料竟然连飞船上面都没有出现过。于是,它勾起了我的好奇心,我们快速向那颗星球飞去。
飞船降落之后,我发现这个星球竟然是有生命的,上面的生物竟然还是一些外星人,他们有三个眼睛,三颗头,两个耳朵,一个嘴巴,他们发现了我和局长时,就对我们说:“你们是哪一个星球的人呢?”我们说我们是地球人,于是他们说了好几句外星语,就把我们请到了他们家里去了。
原来他们这些外星人,以前其实也是地球人,只不过他们在一次火箭发射的时候,火箭在太空中爆炸了,上面的化学物进入了他们的身体,让他们都突变了,他们之所以不敢回家,是因为怕地球人认为他们是怪物,会打死他们。
他们那里的交通工具都是一些飞船,而且飞船还可以瞬间转移。那里的人们死不了,因为他发明了一种水,可以让人长生不老。还有好多东西都是我们地球上没有的东西,他们的学校全部都飞在空中,非常神奇。
参观了这些后,我想叫他们回地球,他们就跟着我回去了。回去后,我向地球人诉说了这一切,地球人同意突变人留下。之后,地球人和突变人和平的一起生活在地球上。