大家听到这个名字并不陌生,而我今天写的不是孔雀,而是”孔雀“鱼。哈哈!
孔雀鱼的真实名字是孔雀!孔雀是一种鸟类,不会往高处飞行孔雀是一种鱼类很多种,很亮丽,母的却很朴素,公的很漂亮。
它习惯在水面上游来游去快活极了!像那仙女下凡披着青纱在跳舞,美丽极了!
它是一种热带鱼,繁殖对它来说不是个问题,一次能有大概十多条小宝宝诞生不过温暖也有无情的一面,如果你不及时把要下宝宝的母鱼捞出来。宝宝就很有可能会被吃掉。
生活中,我们就像这孔雀一直在战斗才能胜利。