善良的他作文
很久很久以前,有一个穷人,他春天夏天采果子,还种田。他的田很小,秋天,丰收的食物很少,冬天他吃了一些食物,就没了,他没有被子,只能穿着衣服睡觉。
春天来了!小鸟叽叽喳喳的叫,柳树长起了长辫子。他去采果子,看见一块很大的田地,里面有食物,他把食物弄到家里。第二天、第三天......还是有很多食物,他想看看到底怎么回事?晚上,他从大树后面看看,原来有很多农民在田里干活。有个人说:“那个人太穷了,我们要给他很多食物”,他很感激。第二天,他在袋子里装了一些果子,晚上,农民又来干活了,发现有个袋子,袋子里有果子,他们吃了果子,发现里面有一封信,信里面写着:谢谢你们!