从小到大,我的愿望有很多,可是,有一个愿望最想让我实现,那个愿望就是想拥有一只神笔。
一只神笔可以做许许多多的事情,比如:一只神笔可以画出许许多多的大树,让我们的家园充满绿意。
一只神笔还可以画出许许多多的有益动物,让有益动物消灭有害动物。
一只神笔还可以画出许许多多的地球公公,让我们的地球妈妈减轻一些负担。
一只神笔还可以画出许许多多的垃圾场,让地球上的垃圾不再没有家。
一只神笔还可以画出许许多多的电厂,让那些闹电荒的地区充满电。
一只神笔还可以画出许许多多的氧气,好让地球不再被二氧化碳包围。
一只神笔还可以画出许许多多的……
一只神笔,一只神笔,可以创造出更美妙的世界!!!!