关于科技的作文【范文
去年暑假,我们来到上海市的科技馆。我真是太开心了,因为我最喜欢科学,今天终于可以大开眼界了。
进了科技馆的大门,我看见有一个售票台,爸爸见了,马上买了看电影的票。我们拿着眼镜进了电影室,我问爸爸:“爸爸,为什么要带眼镜呢?”“因为我们看的是四维电影啊!”爸爸回答。我们走进电影室,发现屏幕特别大,翻开介绍书,上面写着:这个屏幕一共有14米乘18米那么大。我们看的电影是《回到白垩纪》。电影开始了,这个电影播放了结47分钟,终于结束了。”这个电影简介是:“有一个女孩,她爸爸是一位著名考古学家。有一天,她不小心撞碎了她爸的恐龙蛋化石。幻影间,这个小女孩去到了恐龙时代的白垩纪,遇到了种种危险,最后还是解决了。”   最有趣的我参加的巴斯夫小小化学家活动了。第一个实验是把一张纸撕碎,再用一种机器烘干,这就叫废纸再生。第二个实验是把一杯水放在桌子上,加入一勺超级吸收剂,几分钟后水都被吸干了,现在人们用于把超级吸收剂夹在纸尿布中间。这两个实验都很有趣。   我们还玩了许多好玩的游戏,从早上一直玩到下午五点多。   科技馆真是既刺激,又好玩。