昨天考试数学了,我做错了一道口算题,心里很难受。今天第一节课,老师发试卷了,我紧张地听着自己的分数,当老师说“张若伦,100分”时,我不敢相信自己的耳朵。拿下试卷来一看,我那道错题老师没有批出来。我暗自高兴,但是心里又有一点不舒服,那个100分总像在嘲笑我,我的脸火辣辣的,怎么办?告诉老师,那我的小果实就得不到了,不告诉老师,我就是不诚实。我该怎么办呢?我想起老师给我们讲的做人要诚实,于是我大胆地走上讲台,告诉了老师,老师夸我是个好孩子!98分正朝我微笑呢,我要做个诚实的小学生!