在这本书中有两种儿童角色,一种是马小跳类,另一种是丁文涛类。马小跳在老师眼里并不是一个好学生,但在万年龟眼里,马小跳是一个孩子味很浓、很纯的孩子。丁文涛在老师眼里是一个好的不能再好的学生,但在万年龟眼里,丁文涛只是一个穿着小孩子衣服的中年人,就是说丁文涛在万年龟眼里根本不是个孩子。
我们每一个同学都要过一个自由、快乐、纯真的童年!都要有孩子味!
在这本书中有两种儿童角色,一种是马小跳类,另一种是丁文涛类。马小跳在老师眼里并不是一个好学生,但在万年龟眼里,马小跳是一个孩子味很浓、很纯的孩子。丁文涛在老师眼里是一个好的不能再好的学生,但在万年龟眼里,丁文涛只是一个穿着小孩子衣服的中年人,就是说丁文涛在万年龟眼里根本不是个孩子。
我们每一个同学都要过一个自由、快乐、纯真的童年!都要有孩子味!